1. Home
  2. Rezept
  3. Mozartkugeln

Mozartkugeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nougat gekühlt150 g
Marzipan Rohmasse200 g
Puderzucker100 g
Kirschwasser2 EL
Pistazien gemahlen25 g
Halbbitter-Kuvertüre200 g
Palmin ca 12,5g½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.marzipan rohmasse geschmeidig rühren, mit puderzucker, pistazien und kirschwasser verkneten. zu einer rolle mit ca 3 cm durchmesser formen und in stücke schneiden.

    2.nougat in stücke schneiden und zu kugeln formen........

    3.marzipanstücke flach drücken und die nougatkugeln damit umwickeln und zur kugel rollen.

    4.kuvertüre mit palmin im wasserbad schmelzen, kugeln eintauchen, 2 gabeln zur hilfe nehmen, auf backpapier setzen und fest werden lassen.

    5.die fertigen mozartkugeln in papiermanschetten setzen. zum selbst genießen oder auch zum verschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Mozartkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich