Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan | 1 Päckchen |
Mandeln gehackt | 75 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Kuvertüre Zartbitter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gehackten Mandeln in einem Töpfchen ohne Fett anrösten.
2.Den Marzipan klein schneiden und mit dem Puderzucker verkneten. Die gerösteten Mandeln dazugeben und alles verkneten.
3.Aus der Marzipanmase kleine Kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Bei 180 grad ca. 7- 8 Min. backen.
4.Nach dem backen die Kugeln erkalten lassen und mit der geschmolzenen Kuvertüre besprenkeln. Innerhalb von 2 Tagen verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Marzipan Kugeln mit gerösteten Mandeln“