Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 gr. |
weisse Schokolade | 200 gr |
6 EL Amaretto | etwas |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
fein zerbröselter Biskuit | 250 gr |
Mandeln gemahlen | 80 gr. |
Chillipulver nach Geschmack | etwas |
Puderzucker | etwas |
Pralinenförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit der grob gehackten Schokolade bei schwacher Hitze zerlassen .
2.Danach den Amaretto zufügen .
3.Nun den Vanillezucker,die Biskuitbrösel und die Mandeln zufügen.
4.Das Chilipulver nach Geschmack zufügen und alles gut verkneten.
5.Diese Masse nun für ca. 1 Std kühlen.
6.Dann aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in Puderzucker wälzen.
7.Die Amarettokugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und über Nacht fest werden lassen .
8.Die fertigen Kugeln in Pralinenförmchen setzen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Amaretto Kugeln mit Pfiff“