Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
FÜR DIE STOLLEN-AMARETTO-KUGELN | etwas |
Stollen | 300 g |
Dominosteine | 100 g |
zerlassene Butter | 100 g |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Amaretto | 5 EL |
Kakaopulver, Schokoraspel | etwas |
FÜR DIE LEBKUCHEN-RUM-KUGELN | etwas |
Honigkuchen | 120 g |
Lebkuchen | 250 g |
Dominosteine | 100 g |
zerlassene Butter | 100 g |
Rum | 3 EL |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.FÜR DIE STOLLEN-AMARETTO-KUGELN Gebäck zerkleinern und mit der Butter, den Mandeln und dem Amaretto gut vermischen. Kugeln formen, mit Kakaopulver bestreuen und in den Schokoraspeln wälzen. Für eine Stunde kalt stellen.
2.FÜR DIE LEBKUCHEN-RUM-KUGELN Gebäck zerkleinern und mit der Butter und dem Rum gut vermischen. Kugeln formen und in Schokostreuseln wälzen. Ebenfalls kühlen.
3.Pro Sorte ergab das bei mir 20 Kugeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Weihnachtskugeln“