Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 350 gr. |
Butter | 250 gr. |
Löffelbiskuits | 100 gr. |
Kakaopulver stark entölt | 125 gr. |
Mandeln gemahlen | 125 gr. |
Rum 40% | 6 EL |
DEKO: | |
---|---|
Kokosflocken | etwas |
Schokoraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf zergehen lassen.....nicht zu heiß. Alle angegebenen Zutaten unterrühren und für ca. 1 - 1 1/2 Std. kalt stellen. ca. 15gr. schwere Stückchen aus der Masse ausstechen und zu Kugeln formen. In Kokosraspel und Schokoladenstreusel wälzen.
2.Kugeln in Pralinenpapierförmchen setzen.
Tipp zum Verschenken:
3.Ich habe kleine Kartons gekauft und die Rumkugel darin als Geschenk verpackt. Solche Leckereien kommen immmer besonders gut an. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu „Konfekt: RUMKUGELN“