Zutaten fรผr 10 Personen
Butterkekse | 2 Pรคckchen |
Nougat | 1 Pรคckchen |
Frischkรคse Doppelrahmstufe 200 g | 1 Packchen |
Marzipankartoffeln | 1 Beutel |
Pistazien 25g | 2 Pรคckchen |
Stiele | 20 |
Schokoladen-Kuchenglasur dunkel | 1 Becher |
grรผne Lebensmittelfarbe | etwas |
Stiele ca. 15 cm lang | 20 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Eine Packung Butterkeks im Mixer zerkleinern mit dem geschmolzenen Nougat und 80 g Frischkรคse verkneten- ca. 20 Portionen abteilen (pro Protion 20-25 g) - Kalt stellen.
2.Pistazien hacken 1 Pรคckchen mit einen 1/2 Pack Butterkeks im Mixer fein malen - dann die Marzipanrohmasse 3/4 Pack 50 g Frischkรคse und ggf. etwas Grรผne Lebensmittelfarbe dazugeben und zu einem knetbaren Teig verarbeiten. Kugeln (10 g formen). Kurz in die Kรผhlung (5 Min Gefrierfach) und die Dunkle Masse wieder aus der Kรผhlung
3.1 Portion dunkler Teig plattdrรผcken und die Grรผne Kugel ins Innere geben mit den dunkelen Teig umhรผllen und zu einer Kugel Formen. Dann erneut die Kugeln kurz ins Gefrierfach 5 Minuten
4.In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen. Die Kugeln aus der Kรผhlung holen. Stiel in die Kuvertรผre tauchen und in eine Kugel stecken. Danach erneut fรผr ca 5 Minuten in den Kรผhlschrank (so halten die Stiele besser in den Kugeln). Dann die vorbereiteten Kugeln in die Kuvertรผre tauchen und mit Pistazien bestreuen.
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vom
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