Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mozartkugel-Cake-Pops | 1 Rezept |
Marzipankuchenglasur | 2 Becher |
Mini-Oreo-Kekse | 1 Becker |
rote Fruchtgummischnüre | 1 Beutel |
Schoko-Crisp-Kugeln | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Mozartkugeln Pops Masse fertgstellen. 1 große Kugel dunkle Teigmasse. Die mittele Kugel aus der Pistazien - Masse und die Kleine Kugel wieder aus der Dunklen Masse. Gut durchkühlen (wie immer am besten 10 - 15 Min. ins Gefrierfach. Dann die Kugel der Reihe nach aufspießen. Wieder gut Kühlen.
2.In der Zwischenzeit - die Deko fertigstellen. Mini Oreo Keks trennen mit einer Lochtülle aus der 1 Hälfte das Mittelteil ausstechen. Mit Kuvertüre zusammensetzen. Die Schnüre plattwalzen und am Ende mit einer feinen Schere einschneiden. Die Marzipankuvertüre (gibt jetzt zu Weihnachten z.B. bei Netto) Schmelzen und ein ein Hohes Glas geben. Dann die Schneemänner eintauchen und mit der Deko verzieren !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Schneemänner - Cake Pops“