1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween - Cake Pops

Halloween - Cake Pops

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Amerikanische Cookies Aldi/Netto/Penny2 Pรคckchen
Frischkรคse 3,5% Fett50 Gramm
Erdnussbutter2 Teelรถffel
Kuvertรผren weiรŸ und dunkel etwas
Speisefarben - Wilton fรผr Schokolade etwas
Zuckeraugen - Zuckerperlen - weiรŸe Zuckerherzen - etwas
Schรผre in verschiedenen Farben - Lakritzschnecken Mini Oreakekse etwas
Stiele oder SchaschlikspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Cake Pops Masse - die Keks mit dem Mixer fein zerhacken und dem Frischkรคse und der Erdnussbutter verkneten - bis einen Formbare Masse entsteht. Kugeln formen (ich nehme immer 25 g Teig) Fรผr 10 Minuten in Eisfach- In dieser Zeit die Kuvertรผre schmelzen und die Zutaten fรผr die Verziehungen zurechtstellen. Gekรผhle Kugeln aus dem Gefrierfach holen - Stiel in die Kuvertรผre tauchen und in die Kugel stechen. Danach wieder in den Kรผhlschrank stellen. Nach ca 10 Minuten wieder rausnehmen und mit den verschienden Kuvertรผren und dem Zuckerzeug verzieren Wer die hohen Kosten fรผr die Zuckeraugen scheut - kauf sich weiรŸe Fondantmasse und kugelt die Augen selbst. Der schwarze Punkt macht man am besten mir einem schwarzen Lebensmittelstift - es geht aber auch Dunkle Schokolade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHalloween - Cake Popsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich