Zutaten fรผr 6 Personen
Schokoladenkuchen gekauft oder selber gebacken | 250 g |
Butter weich | 60 g |
Frischkรคse | 60 g |
Puderzucker | 30 g |
Candy Melts, Farbe nach gusto | 1 Tasse |
Palmin | 1 Wรผrfel |
Zuckerperlen | etwas |
Cakepopstiele | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.den kuchen in eine rรผhrschรผssel zerkrรผmeln, bei gekauften kuchen vorher die schokoglasur mit einem messer entfernen
2.die buttter, frischkรคse und gesiebten puderzucker mit dem mixer gut verrรผhren.... das frosting grรผndlich unter die kuchenkrรผmel kneten und zu einer rolle formen
3.die rolle in ca 12 gleiche stรผcke schneiden und zwischen den hรคnden zu kugeln formen....jede kugel sollte ca 25-30 g schwer sein......die kugeln fรผr mind. 1 stunde in den kรผhlschrank stellen
4.die candy melts in der microwelle mit dem palmin schmelzen....zwischendurch umrรผhren, damit nichts anbrennt
5.die stiele in candy melts tauchen, in die pake pops stecken und fest werden lassen
6.die candy melts nochmal in der microwelle erwรคrmen, die cake pops eintauchen und komplett รผberziehen...abtropfen lassen, mit zuckerperlen bestreuen und fest werden lassen......das geht am besten in glรคsern die mit zucker gefรผllt sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โCake Pops die Kuchen am Stiel! 3โ