Zutaten für 1 Personen
Rührkuchen, Marzipan Geschmack 250g | 1 |
Für das Frosting: | |
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Butter, weich | 60 g |
Frischkäse | 60 g |
Puderzucker, gesiebt | 30 g |
Außerdem: | |
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Cake Pop Stiele | etwas |
Candy Melts rot | 1 Becher |
Candy Melts weiß | 1 Becher |
Palmin | 1 Würfel |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Zuckerstreusel | etwas |
1 Herzform, wer keine hat kann, auch die kugeln überziehen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vom kuchen die schokolade abschneiden und den kuchen in eine rührschüssel zerkrümeln
2.butter, frischkäse und puderzucker mit dem mixer verrühren
3.mit den händen das frosting einkneten....die lebensmittelfarbe nach wunsch zugeben und ebenfalls unterkneten....dazu habe ich einmal handschuhe angezogen
4.die fertige mischung aus der schüssel nehmen und zu einer rolle formen
5.die rolle in gleichmäßige stücke von 25-30 g schneiden....ergibt 13 stücke
6.die stücke zu kugeln rollen und im kühlschrank über nacht fest werden lassen
7.die kugeln nacheinander in die herzform drücken, die überschüsse entfernen
8.die candy melts mit dem palmin in der microwelle schmelzen, zwischendurch umrühren, damit die candy melts nicht verbrennen
9.die stiele ca 2cm tief in candy melts tauchen und in die spitze der herzen stecken und fest werden lassen...geht schnell
10.die candy melts evtl nochmal erhitzen und die herzen eintauchen, sie sollen komplett umhüllt sein....abtropfen lassen und sofort mit zuckerstreuseln bestreuen
11.die fertigen herzen in gläser mit zucker stellen zum trocknen
12.einen schönen valentinstag für euch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Cake Pop Herzen am Stiel“