Zutaten fรผr 1 Personen
Rรผhrkuchen, Marzipan Geschmack 250g | 1 |
Fรผr das Frosting: | |
---|---|
Butter, weich | 60 g |
Frischkรคse | 60 g |
Puderzucker, gesiebt | 30 g |
Auรerdem: | |
---|---|
Cake Pop Stiele | etwas |
Candy Melts rot | 1 Becher |
Candy Melts weiร | 1 Becher |
Palmin | 1 Wรผrfel |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Zuckerstreusel | etwas |
1 Herzform, wer keine hat kann, auch die kugeln รผberziehen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vom kuchen die schokolade abschneiden und den kuchen in eine rรผhrschรผssel zerkrรผmeln
2.butter, frischkรคse und puderzucker mit dem mixer verrรผhren
3.mit den hรคnden das frosting einkneten....die lebensmittelfarbe nach wunsch zugeben und ebenfalls unterkneten....dazu habe ich einmal handschuhe angezogen
4.die fertige mischung aus der schรผssel nehmen und zu einer rolle formen
5.die rolle in gleichmรครige stรผcke von 25-30 g schneiden....ergibt 13 stรผcke
6.die stรผcke zu kugeln rollen und im kรผhlschrank รผber nacht fest werden lassen
7.die kugeln nacheinander in die herzform drรผcken, die รผberschรผsse entfernen
8.die candy melts mit dem palmin in der microwelle schmelzen, zwischendurch umrรผhren, damit die candy melts nicht verbrennen
9.die stiele ca 2cm tief in candy melts tauchen und in die spitze der herzen stecken und fest werden lassen...geht schnell
10.die candy melts evtl nochmal erhitzen und die herzen eintauchen, sie sollen komplett umhรผllt sein....abtropfen lassen und sofort mit zuckerstreuseln bestreuen
11.die fertigen herzen in glรคser mit zucker stellen zum trocknen
12.einen schรถnen valentinstag fรผr euch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โCake Pop Herzen am Stielโ