Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kuchen- und/oder Plรคtzchenreste - hier Frรผchtestollen und Amarenakirschkuchen | 250 Gramm |
Rum | 4 cl |
Kuvertรผre dunkel | 100 Gramm |
Puderzucker mit Orangenschalen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett35,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kuchen- und/oder Plรคtzchenreste mit dem Zauberstab zu Brรถseln verarbeiten.
2.Die Kuvertรผre zerkleinern und zusammen mit dem Rum zu den Brรถseln geben. Alles erwรคrmen, bis die Schokolade geschmolzen ist und eine homogene Masse entstand.
3.Die Masse kรผhl stellen. Sobald sie fest geworden ist, kirschgroรe Kรผgelchen rollen und diese im Orangen-Puderzucker wรคlzen.
4.Kรผhl aufbewahre - sofern man dazu kommt.
5.Tipp: Fรผr dieses Rezept eignen sich alle trockenen Kuchen, Plรคtzchen oder Lebkuchen. Durch die unterschiedlichen Zutaten schmeckt das Konfekt jedes Mal anders.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPralinen: Schokokugelnโ