1. Home
  2. Rezept
  3. Cake-Pop-Teig - Grundrezept - Vanille

Cake-Pop-Teig - Grundrezept - Vanille

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rรผhrkuchen Vanille fertig gekauft 600 g1
Frischkรคse - es geht auch die Fettarme Variante 100 g125 g
Butter kann man aber auch weglassen50 g
Orangen oder Zitronenschale1
Zur Dekoration:
Kuvertรผre verschiedene - etwas
Zuckerperlen, Kokosraspeln etc. etwas
Stiele bei Amazon und Ebay zu finden - 15 cm25
weitere Varianten in meinem Kochbuch zu finden
statt Frischkรคse - Brunch "Zuckerbrot" oder Schweizer Schokol. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Kuchen zerbrรถseln und mit der Orangen/Zitronenschale dem Frischkรคse vermengen - gut durchkneten und 1/2 Stunde kalt stellen.

    2.Dann Kugel zu 25-30 g formen. Es gibt Formen zu kaufen - Abbildungen stelle ich noch ein es gibt die Molds in Tรถrtchen, Kugel, Herz, und Kegelform im Internet - z.B. Amazon (am gรผnstigsten) bzw. Ebay zu kaufen

    3.Wie schon in den anderen meiner Rezepte beschrieben. Die fertigen Kugeln ins Gefrรญerfach. Etwas Kuvertรผre schmelzen. Die Stiele in die Kuvertรผre tauchen und dann in die Kugeln stecken. Dann erneut kurz in den Kรผhlschrank geben. Die restlichen Kuvertรผren schmelzen. Die Perlen etc. zurecht stellen. Kugel in die Kuvertรผre Tauchen und verzieren solange die Schoko noch nicht fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCake-Pop-Teig - Grundrezept - Vanilleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich