1. Home
  2. Rezept
  3. Cake-Pop-Teig - Grundrezept - Vanille

Cake-Pop-Teig - Grundrezept - Vanille

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rührkuchen Vanille fertig gekauft 600 g1
Frischkäse - es geht auch die Fettarme Variante 100 g125 g
Butter kann man aber auch weglassen50 g
Orangen oder Zitronenschale1
Zur Dekoration:
Kuvertüre verschiedene - etwas
Zuckerperlen, Kokosraspeln etc. etwas
Stiele bei Amazon und Ebay zu finden - 15 cm25
weitere Varianten in meinem Kochbuch zu finden
statt Frischkäse - Brunch "Zuckerbrot" oder Schweizer Schokol. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Kuchen zerbröseln und mit der Orangen/Zitronenschale dem Frischkäse vermengen - gut durchkneten und 1/2 Stunde kalt stellen.

    2.Dann Kugel zu 25-30 g formen. Es gibt Formen zu kaufen - Abbildungen stelle ich noch ein es gibt die Molds in Törtchen, Kugel, Herz, und Kegelform im Internet - z.B. Amazon (am günstigsten) bzw. Ebay zu kaufen

    3.Wie schon in den anderen meiner Rezepte beschrieben. Die fertigen Kugeln ins Gefríerfach. Etwas Kuvertüre schmelzen. Die Stiele in die Kuvertüre tauchen und dann in die Kugeln stecken. Dann erneut kurz in den Kühlschrank geben. Die restlichen Kuvertüren schmelzen. Die Perlen etc. zurecht stellen. Kugel in die Kuvertüre Tauchen und verzieren solange die Schoko noch nicht fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Cake-Pop-Teig - Grundrezept - Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich