Zutaten fรผr 10 Personen
fรผr den Kuchen | |
---|---|
Magarine | 50 g |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Pr |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Kakao | 2 TL |
fรผr die Pops | |
---|---|
Frischkรคse | 100 g |
Puderzucker | 40 g |
Magarine | 20 g |
fรผr die Glasur | |
---|---|
Kuvertรผre | 200 g |
gehackte Nรผsse | 200 g |
bunte Steusel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
der Kuchen
1.Magarine und Zucker schaumig rรผhren, Salz und Ei hinzugeben und abwechselnd unter rรผhren Milch, Mehl, Backpulver und Kakao einfรผgen bis ein zรคhflรผssiger Teig entsteht. Diesen in eine gefette Kastenform oder eine Silikonform geben. Bei 175 Grad (Umluft) ca 20 Minuten backen. Den Kuchen auskรผhlen lassen.
die Pops
2.Den Kuchen zerkrรผmmeln und mit dem Frischkรคse, Puderzucker und Magarine verkneten. Den Teig 30 Minuten im Kรผhlschrank lagern. Aus dem Teig kleine Kugeln formen (ca 2cm Durchmesser) eine Zahlstocher oder Partypickser hinstechen und erneut 30 Minuten kaltstellen.
die Deko
3.Die Pops mit Kuvertรผre รผberziehen und mit Steusel bestreuen oder die Pops in gehackten Nรผssen wรคlzen. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Guten Appetit
4.Tip: die fertigen Pops zum Anrichten in ein Stรผck mit Alu-Folie umwickeltes Styropor stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โCake Popsโ