1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops

Cake Pops

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
fรผr den Kuchen
Magarine50 g
Zucker50 g
Salz1 Pr
Ei1
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Kakao2 TL
fรผr die Pops
Frischkรคse100 g
Puderzucker40 g
Magarine20 g
fรผr die Glasur
Kuvertรผre200 g
gehackte Nรผsse200 g
bunte Steusel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • der Kuchen

    1.Magarine und Zucker schaumig rรผhren, Salz und Ei hinzugeben und abwechselnd unter rรผhren Milch, Mehl, Backpulver und Kakao einfรผgen bis ein zรคhflรผssiger Teig entsteht. Diesen in eine gefette Kastenform oder eine Silikonform geben. Bei 175 Grad (Umluft) ca 20 Minuten backen. Den Kuchen auskรผhlen lassen.

  • die Pops

    2.Den Kuchen zerkrรผmmeln und mit dem Frischkรคse, Puderzucker und Magarine verkneten. Den Teig 30 Minuten im Kรผhlschrank lagern. Aus dem Teig kleine Kugeln formen (ca 2cm Durchmesser) eine Zahlstocher oder Partypickser hinstechen und erneut 30 Minuten kaltstellen.

  • die Deko

    3.Die Pops mit Kuvertรผre รผberziehen und mit Steusel bestreuen oder die Pops in gehackten Nรผssen wรคlzen. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Guten Appetit

  • 4.Tip: die fertigen Pops zum Anrichten in ein Stรผck mit Alu-Folie umwickeltes Styropor stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCake Popsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich