Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Mandeln gemahlen | 300 g |
Bittermandel Aroma | 6 Tropfen |
Zucker | 300 g |
Eiweiß | 3 |
Puderzucker | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (493)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (493)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln, Bittermandelaroma und zucker mischen und in eine Rührschüssel geben. Eiweiß mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe steif schlagen, der Schnee sollte so fest sein, daß ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Eischnee nach und nach unterrühren. Aus der Baisermasse kleine Kugeln formen, in größeren Abständen auf ein mit Backpapier
2.ausgelegtes Bech setzen und im Ofen bei 140 Grad Umluft 25 Min backen. Die noch warmen makronen mit Puderzucker bestreuen, abkühlen lassen, dann vom Backpapier lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mandelmakronen“