1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelmakronen

Mandelmakronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß3
Staubzucker250 g
Mandeln gemahlen250 g
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Zimt etwas
Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eiweiße sehr steif schlagen, nach und nach den Staubzucker einrühren, Bittermandelaroma und etwas Zimt dazugeben. Die Mandeln vorsichtig unterheben.

    2.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aus der Mandelmasse auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen, je nach Geschmack eventuell eine, oder eine halbe Mandel in die Häufchen setzen.

    3.Bei 140 Grad ca. 25 min backen bzw. trocknen lassen. Danach am besten die ausgekühlten Makronen in einer Blechdose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich