1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelmakronen

Mandelmakronen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß3 Stück
Puderzucker gesiebt250 g.
Mandeln gemahlen250 g.
etwas Zimt etwas
Backoblaten etwas
Glasur dunkel etwas
ganze Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gemahlenen Mandeln in einer Pfanne leicht rösten, kalt werden lassen.

    2.Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, gemahlene Mandeln und Zimt untermischen, Backofen vorheizen auf 160 Grad.

    3.Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und in jede Makrone eine Mandel setzen ca. 18 Minuten backen, Glasur schmelzen und dünne Streifen über die Makronen machen.

    4.Bilder kommen Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich