Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eiweiß | 3 Stück |
Puderzucker gesiebt | 250 g. |
Mandeln gemahlen | 250 g. |
etwas Zimt | etwas |
Backoblaten | etwas |
Glasur dunkel | etwas |
ganze Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (496)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (496)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gemahlenen Mandeln in einer Pfanne leicht rösten, kalt werden lassen.
2.Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, gemahlene Mandeln und Zimt untermischen, Backofen vorheizen auf 160 Grad.
3.Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und in jede Makrone eine Mandel setzen ca. 18 Minuten backen, Glasur schmelzen und dünne Streifen über die Makronen machen.
4.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mandelmakronen“