Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Kokosraspeln | 100 g |
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 125,00 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Marzipan-Rohmasse | 200 g |
Rosenwasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiweiß steif schlagen.
2.Puderzucker und Vanillezucker in den Eischnee einrühren.
3.Kokosraspeln, Rosenwasser und Marzipan (am Besten in kleine Teile geschnitten) zufügen und alles gut verrühren.
4.Anschließend kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 30 min. backen.
6.Die Makronen nach dem abkühlen nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Marzipan-Makronen“