Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln | 4 Gläser |
Zucker | 1 Glas |
Eier | 4 Stk. |
Butter zerlassen | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Vanilinzucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit einem Rührgerät ca. 5 min. verrühren, Zucker, Vanilinzucker und Butter dazugeben und das Ganze gut durchrühren.
2.Die Kokosraspeln und das Backpulver hinzufügen und gut vermengen.
3.Ein Blech mit Backpapier belegen und mit einem Löffel walnußgroße Makronen von der Kokosmasse formen. Zwischen den Makronen Abstand lassen.
4.Im vorgeheitzen Ofen auf mittlerer Schiene bei 175° ca. 10 - 15 min (bis sie goldbraun sind und aufgegangen sind) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“