Zutaten für 70 Personen
Zutaten für 70 Personen
Eiweiß | 3 Stk. |
Zucker | 200 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Kokosraspeln | 250 g |
Zartbitterflocken | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2211 (528)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen.
2.Die Kokosraspel, die Schokoflocken und das Mehl mischen und vorsichtig unter den Eischnee heben.
3.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen bei 125°C ca. 25 Min backen.
4.Die Makronen nach dem Abkühlen in einer Dose bis Weihnachten verstauen und bewachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „H: Kokos - Schoko - Makronen“