Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosraspel | 100 g |
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kokosraspel auf ein Backblech geben und bei ca 100 °C 20 Min trocknen. Ewiweiß steif schlagen und mit Puderzucke und Vanillezucker verrühren. Kokosraspel und in Stückchen geschnittener Marzipan unertmischen. Kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech setzten und bei 150°C ca.30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Marzipan Makronen“