Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 200 g |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Zitroback | 1 Päckchen |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Puderzucker | 200 g |
Eiweiß | 4 Stück |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eischnee steif schlagen, Marzipanrohmasse in kleine Stückchen schneiden.
2.Eischnee mit Puderzucker, Kokosraspel, Marzipan, Zitroback und Zitronenschale vermischen.
3.Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen bilden. Auf Backoblaten setzen. Bei 140° Heißluft im Backofen 15 Minuten backen, bis die Makronen etwas Farbe bekommen
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Marzipan-Kokos Makronen“