1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kokosflocken200 gr.
EiweiรŸ4
Eigelb1
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 TL
Magerquark70 gr.
Bittermandel Aroma4 Tropfen
Salz2 Prisen
Opladen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Die 4 EiweiรŸe mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.

    3.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Magerquark, 1 prise Salz und das Bittermandel Aroma in einer Schรผssel verrรผhren.

    4.Jetzt den Eischnee und die Kokosflocken vorsichtig unterziehen.

    5.Die Kokosmasse jetzt in einen Dressierbeutel mit Strenthรผlle einfรผllen und auf die bereitgelegten Opladen dressieren.

    6.Das Blech mit den dressierten Makronen in den Backofen schieben und goldgelb ausbacken.

    7.Zum SchluรŸ die gebackenen Makronen auf ein Kuchengitter legen und auskรผhlen lassen. Die ausgekรผhlten Makronen in eine verschlieรŸbare Dose legen, ein dรผnne Apfelsine oder Zitronenschale mit reinlegen, damit die Makronen nicht hart werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokosmakronenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich