Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eiweiรe | 3 kalte |
Salz | etwas |
Zucker | 120 g |
Zitronensaft | 1 TL |
geriebene Zitronenschale | 2 TL |
gemahlene Pistazien | 120 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Speisestรคrke | 20 g |
Zitronat feingehackt | 80 g |
Pistazien extra zur Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (472)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate48 g
Fett26,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (472)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate48 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 140 Grad vorheizen, Eiweiร, 1 Prise Salz und Zitronensaft steif schlagen. Wenn das Eiweiร steif ist, den Zucker esslรถffelweise unter Rรผhren zuschรผtten und ca. 10 Minuten weiterschlagen, bis sich der Zucker vollstรคndig gelรถst hat und die Masse sehr fest ist.
2.Alle Zutaten bis auf die Deko-Pistazien mischen und unter die Makronenmasse ziehen. 3. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Die Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und ca. 4 cm groรe Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
3.Makronen mit den Pistazien belegen. Im Ofen ca. 50 Minuten trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โPistazien-Makronenโ