Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 50 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Marzipanmasse | 100 g |
Kokosflocken | 100 g |
Glasur Kakao | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiweiß steif schlagen. Dann Salz, Zucker und Zitronensaft unterrühren bis alles richtig fest ist.
2.Marzipan gut zerkleinern und mit den Kokosklocken mischen. Am besten anschließend mit einem Mixer nochmal guck auflockern. Das Ganze dann in die Eischnee-Masse einrühren
3.Jetzt die Makronen formen. Kleine Mengen mit zwei Teelöffeln abstechen und auf das Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C mittlere Schiene backen.
4.Nach dem Abkühlen die Makronen in die geschmolzene Glasur eintauchen und das Blech in den Kühlschrank legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“