1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß1
Salz1 Prise
Zucker50 g
Zitronensaft1 EL
Marzipanmasse100 g
Kokosflocken100 g
Glasur Kakao100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen. Dann Salz, Zucker und Zitronensaft unterrühren bis alles richtig fest ist.

    2.Marzipan gut zerkleinern und mit den Kokosklocken mischen. Am besten anschließend mit einem Mixer nochmal guck auflockern. Das Ganze dann in die Eischnee-Masse einrühren

    3.Jetzt die Makronen formen. Kleine Mengen mit zwei Teelöffeln abstechen und auf das Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C mittlere Schiene backen.

    4.Nach dem Abkühlen die Makronen in die geschmolzene Glasur eintauchen und das Blech in den Kühlschrank legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich