1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eiweiß4
Salz1 Prise
Vanillezucker2 Päckchen
etwas Orange Back von Dr. Oetker etwas
Puderzucker250 gr.
Kokosflocken400 gr.
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß mit der Prise Salz und wenig Orange Back max. 1 Msp. richtig steif schlagen. Dann den Puderzucker , Vanillezucker und zum Schluß den Schmand mit dem Mixer unterrühren. Mit einem Löffel oder Kelle die Kokosflocken drunterheben.Das Backblech mit Oblaten auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen darauf setzen.

    2.Die Makronen im vorgeizten Backofen bei 150-160° Grad ca.20-25 min. backen. wer mag kann nach dem Erkalten der Makronen etwas flüßige Kuvertüre drüberträufeln, oder damit bepinseln. Ich mag sie einfach weiß !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich