Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
etwas Orange Back von Dr. Oetker | etwas |
Puderzucker | 250 gr. |
Kokosflocken | 400 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß mit der Prise Salz und wenig Orange Back max. 1 Msp. richtig steif schlagen. Dann den Puderzucker , Vanillezucker und zum Schluß den Schmand mit dem Mixer unterrühren. Mit einem Löffel oder Kelle die Kokosflocken drunterheben.Das Backblech mit Oblaten auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen darauf setzen.
2.Die Makronen im vorgeizten Backofen bei 150-160° Grad ca.20-25 min. backen. wer mag kann nach dem Erkalten der Makronen etwas flüßige Kuvertüre drüberträufeln, oder damit bepinseln. Ich mag sie einfach weiß !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“