1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen - Kokos-Kirsch-Küsschen

Weihnachtsplätzchen - Kokos-Kirsch-Küsschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ergibt ca. 80 Stk.
Eiweiß3
Zucker125 g
Vanillinzucker1
Zitronensaft1 TL
Mehl30 g
Kokosflocken100 g
zum Bestreuen:
Pistazien gehackt2 EL
zum Füllen:
Kirschgelee2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß und Salz steif schlagen, während dem Schlagen, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft zufügen. Weiter schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl mit Kokosflocken mischen und unterheben. In einen Spritzsack mit Lochtülle (ca. 5 mm) füllen und kleine Tupfen aufspritzen. Die Hälfte davon mit gehackten Pistazien bestreuen.

    2.Im vorheheizten Backrohr mit Ober- und Unterhitze bei 140 - 150° ca. 20 min. backen und auskühlen lassen.

    3.Makronen ohne Pistazien mit Kirschgelee bestreichen und mit einer Makrone mit Pistazien zusammensetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen - Kokos-Kirsch-Küsschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich