Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl | 300 gr. |
Kakaopulver dunkel | 30 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker braun Rohzucker | 150 gr. |
Zucker weiß | 150 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Rapsöl | 300 ml. |
Schlagsahne | 50 ml |
Mandeln gehackt | 150 gr. |
Kokosraspeln | etwas |
Oblaten | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2236 (534)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2236 (534)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und in Schüssel sieben. Rohrzucker, Zucker Vanillin- Zucker, Eier, Öl und Sahne hinzufügen. Mit Rührbesen verrühren und dann Mandeln unterrühren. Teig in Auflaufform füllen und 25 min. bei 200 °C backen. Kuvertüre erhitzen und auf Kuchen streichen, Kokosflocken drüberstreuen und mit Oblaten belegen und wieder mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****B
vom
Kommentare zu „Brownie Geburtstagskuchen“