Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 220 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 250 gr |
abgeriebene Zitrone | 1 |
Kokosflocken | 3 El |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Kokosflocken für Backform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker , Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Dann die Butter dazu und weiter schaumig rühren.
2.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in die Masse Esslöffelweise dazugeben und rühren, jetzt die Milch und die Kokosflocken dazugeben und alles nochmal durchrühren. Den Teig in eine ausgefettete mit Kokosflocken ausgestreute Kasten - Backform im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 50 - 55 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Zitronen - Kokos - Rührkuchen“