1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten Cupcakes

Limetten Cupcakes

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl150 g
Zucker100 g
Eier3 Stk.
Backpulver2 TL (gestrichen)
weiche Butter125 g
Saft von 3 Limetten etwas
Kokosmilch150 ml
Kokosraspeln30 g
prise Salz etwas
Für das Frosting
Mascarpone250 g
Griechischer Joghurt150 g
Sahnesteif2 Päckchen
Puderzucker85 g
Saft von 2 Limtetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
22 Min
Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit -förmchen auslegen.

    2.Für den Teig die Butter und den Zucker mit einer prise Salz, schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und Kokosflocken vermischen und zusammen mit der Kokosmilch und Limettensaft zum Teig geben.

    3.Die Förmchen mit dem Teig befüllen und für ca. 22 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    4.Für das Frosting: Alle Zutaten mit einander verrühren bis die Masse leicht fest wird. Kühl stellen bis es gebraucht wird ????

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten Cupcakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich