Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Mehl | 150 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
weiche Butter | 125 g |
Saft von 3 Limetten | etwas |
Kokosmilch | 150 ml |
Kokosraspeln | 30 g |
prise Salz | etwas |
Für das Frosting | |
---|---|
Mascarpone | 250 g |
Griechischer Joghurt | 150 g |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Puderzucker | 85 g |
Saft von 2 Limtetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 22 Min
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Den Ofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit -förmchen auslegen.
2.Für den Teig die Butter und den Zucker mit einer prise Salz, schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und Kokosflocken vermischen und zusammen mit der Kokosmilch und Limettensaft zum Teig geben.
3.Die Förmchen mit dem Teig befüllen und für ca. 22 Minuten backen. Auskühlen lassen.
4.Für das Frosting: Alle Zutaten mit einander verrühren bis die Masse leicht fest wird. Kühl stellen bis es gebraucht wird ????
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Limetten Cupcakes“