Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
ergibt ca. 50 Stück: | |
---|---|
Margarine | 200 g |
Rohrohrzucker | 200 g |
Eier Größe M | 1 Stk. |
Vanille Aroma | 1 Spritzer |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Haferflocken | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine mit Zucker schaumig schlagen.
2.Ei unterrühren.
3.Vanille Aroma zufügen.
4.Mehl mit Backpulver und Haferflocken mischen und zum Teig geben.
5.Kleine Kugeln formen und mit Abstand auf ein Backblech setzen. Die Kekse laufen beim Backen noch auseinander.
6.Im vorgeheizten Backrohr bei 200° etwa 10-12 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninschie
vom
Kommentare zu „Knusprige Haferflockenkekse“