Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 90 g |
Mehl | 125 g |
Schokostreusel | 100 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Eierlikör | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Margarine mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier und den Eierlikör dazugeben und weiter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter den Teig heben. Zum Schluss die Schokoladenstreusel untermischen.
2.Den Teig in Muffinförmchen verteilen und bei 180° C ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Schokoladenstreusel-Muffin mit Eierlikör“