Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 225 Gramm |
Stärke | 25 Gramm |
Backpulver | 10 Gramm |
Schokoladenblättchen | 25 Gramm |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Eier cremig rühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Schokoblättchen zufügen und ebenfalls unter den Teig rühren. Die gut abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben. Teig in die Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 20-25 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Kirsch-Muffins“