1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Muffins

Kirsch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier2 Stück
Mehl225 Gramm
Stärke25 Gramm
Backpulver10 Gramm
Schokoladenblättchen25 Gramm
Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker und Eier cremig rühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Schokoblättchen zufügen und ebenfalls unter den Teig rühren. Die gut abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben. Teig in die Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 20-25 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich