Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 300 g |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate60 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate60 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit Zucker, Vanillezucker und zimmerwarmer Butter schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver mischen und in die Butter sieben und verrรผhren. Marzipan ebenfalls untermengen. Form ausbuttern und mit Grieร ausgieรen.
2.Erst Teig, dann abgetropfte Kirschen und dann wieder Teig in die Form geben. Bei 180 ยฐC Ober-Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu โKuchen - Altdeutscher Kirschkuchenโ