1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Altdeutscher Kirschkuchen

Kuchen - Altdeutscher Kirschkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier6
Zucker300 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter300 g
Marzipan Rohmasse200 g
Mehl500 g
Backpulver1 Pรคckchen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Zucker, Vanillezucker und zimmerwarmer Butter schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver mischen und in die Butter sieben und verrรผhren. Marzipan ebenfalls untermengen. Form ausbuttern und mit GrieรŸ ausgieรŸen.

    2.Erst Teig, dann abgetropfte Kirschen und dann wieder Teig in die Form geben. Bei 180 ยฐC Ober-Unterhitze ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen - Altdeutscher Kirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich