Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Mehl | 160 Gramm |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Zucker weiร | 160 Gramm |
Butter weich | 150 Gramm |
Crรจme fraรฎche 30 % | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 3 |
Fรผr den Belag: | etwas |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Crรจme fraรฎche 30% | 400 Gramm |
Zucker weiร | 100 Gramm |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schattenmorellen in ein Sieb schรผtten und gut abtropfen lassen.
2.In einer Rรผhr Schรผssel Butter, Zucker und die Prise Salz cremig rรผhren. Die Eier nach und nach unterrรผhren. Nun die Crรจme fraรฎche unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, darรผber sieben und unterrรผhren.
3.Den Teig in eine vorbereitete Springform geben und glatt streichen. Die abgetropften Schattenmorellen in den Kokosflocken wรคlzen und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen in den auf 180 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 30 Min. vor backen.
4.Die Crรจme fraรฎche in eine Rรผhr Schรผssel geben und mit dem Zucker und den restlichen Kokosflocken verrรผhren. Die Masse nun auf den vor gebackenen Kuchen geben und bei gleicher Hitze nochmals ca. 25 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen.
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vom
Kommentare zu โKirsch - Kokos - Kuchen mit Creme Fraicheโ