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Kirsch - Kokos - Kuchen mit Creme Fraiche

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Mehl160 Gramm
Backpulver½ Teelรถffel
Zucker weiรŸ160 Gramm
Butter weich150 Gramm
Crรจme fraรฎche 30 %200 Gramm
Salz1 Prise
Eier Freiland3
Fรผr den Belag: etwas
Schattenmorellen1 Glas
Crรจme fraรฎche 30%400 Gramm
Zucker weiรŸ100 Gramm
Kokosflocken200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schattenmorellen in ein Sieb schรผtten und gut abtropfen lassen.

    2.In einer Rรผhr Schรผssel Butter, Zucker und die Prise Salz cremig rรผhren. Die Eier nach und nach unterrรผhren. Nun die Crรจme fraรฎche unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, darรผber sieben und unterrรผhren.

    3.Den Teig in eine vorbereitete Springform geben und glatt streichen. Die abgetropften Schattenmorellen in den Kokosflocken wรคlzen und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen in den auf 180 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 30 Min. vor backen.

    4.Die Crรจme fraรฎche in eine Rรผhr Schรผssel geben und mit dem Zucker und den restlichen Kokosflocken verrรผhren. Die Masse nun auf den vor gebackenen Kuchen geben und bei gleicher Hitze nochmals ca. 25 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen.

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    Rezept von manschie
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