1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Makronen

Kokos-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß Größe M4
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Kokosraspeln200 Gramm
Haferflocken100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. So lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kokosraspeln und Haferflocken unterheben. Kleine Häufchen auf ein Mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich