1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelmakronen

Dattelmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 gr.
Hafer Flocken250 gr.
Datteln entkernt250 gr.
Eier2 Stück
Zucker100 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen, Haferflocken unterrühren und abkühlen lassen.

    2.Datteln in kleine Würfel schneiden.

    3.Eier, Zucker, Vanillinzucker und Backpulver miteinander verrühren. Datteln und die Haferflocken zugeben und alles gut vermischen.

    4.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich