Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kernige Haferflocken | 225 gr |
Butter | 80 gr |
Zucker | 125 gr |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 65 gr |
Backpulver | ½ Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haferflocken mit 30 gr Butter und 30 gr Zucker in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.Restliche Butter mit übrigen Zucker,Eier und Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver mischen und die gerösteten Haferflocken unterarbeiten. In größeren Abständen kleine Häufchen auf ein mit Packpapier belegtes Blech setzen.
2.Bei 150° ca 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Haferflockenplätzchen“