Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 125 gr |
Mlich | ¼ EL |
Margarine | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühepulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Mehl | EL |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Haferflocken mit der Milch übergießen und zugedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.
2.2. Die Margarine bei geringer Hitze zerlassen und die feingehackte Zwiebel sowie Petersilie darin dämpfen. Gemüsebrühepulver darunterrühren und unter die gequollenen Haferflocken geben.
3.3. Das Ei zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß mit Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren.
4.4. Von der Masse Küchlein in heißes Fett einlegen, diese auf beiden Seiten hellbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Einfache Haferflocken Bratlinge“