1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenmakronen

Haferflockenmakronen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken250 gr.
Butter100 gr.
Zucker60 gr.
Mehl75 gr.
Backpulver½ Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Haferflocken in Butter rösten, mit Zucker bestreuen und rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl und Backpulver über die Flocken streuen, Eier verquirlen und zugießen. Gut mischen. Kleine Häufchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 175° ca. 15 min. goldbraun backen.

    2.Man kann auch unter einen Teil der Masse noch Kakaopulver einrühren, oder auch mit Schokoglasur leicht überziehen. In Blechdosen lagern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich