Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 Tl |
Latte Macchiato Pulver | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Eier und Puddingpulver cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Macchiato Pulver unter die Masse rühren. Eine kleine Gugelhupfform (16 cm) fetten und mit Mehl ausstauben. Teig einfüllen, glatt streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Gugelhupf etwas abkühlen lassen, dann stürzen und erkaltet mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Kleiner Macchiato Gugelhupf“