Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
kernige Haferflocken | 250 g |
Datteln, getrocknet | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Tüte |
Backpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter erhitzen, kernige Haferflocken unterrühren, dann abkühlen lassen.
2.Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
3.Eier, Zucker , Vanillinzucker und Backpulver miteinander verrühren.
4.Datteln und Haferflocken zugeben, alles gut miteinander vermischen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen.
5.Im auf 175°C vorgeheizten Ofen 15-20 Min. backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Dattel-Makronen“