Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 125 g |
Kölln Kernige Flocken | 250 g |
getrocknete Datteln | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
VZ | 1 Päck. |
BP | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Köllns Kernige unterrühren,dann abkühlen lassen.Datteln entsteinen und klein würfeln.Eier,Zucker,VZ und Backpulver miteinander verrühren.Datteln und Köllns Kernige zugeben.Alles gut vermischen.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen Im Ofen bei 175°C 15-20min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kekse: Dattel-Makronen“