1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Dattel-Makronen

Kekse: Dattel-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter125 g
Kölln Kernige Flocken250 g
getrocknete Datteln250 g
Eier2
Zucker100 g
VZ1 Päck.
BP½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen,Köllns Kernige unterrühren,dann abkühlen lassen.Datteln entsteinen und klein würfeln.Eier,Zucker,VZ und Backpulver miteinander verrühren.Datteln und Köllns Kernige zugeben.Alles gut vermischen.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen Im Ofen bei 175°C 15-20min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Dattel-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich