1. Home
  2. Rezept
  3. Backwerk / Plätzchen: Karibik-Makronen

Backwerk / Plätzchen: Karibik-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kandierte Früchte z.B. Ananas, Papaya, Mango...50 gr
Eiweiß4
Salz1 Prise
Zucker130 gr
Vanillinzucker1 EL
Quark65 gr
Rumaroma4 Tropfen
Kokosraspeln200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen.

    2.Quark, Rumaroma, Kokosraspeln und die fein gewürfelten kandierten Früchte unter den Eischnee heben.

    3.Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche mit hillfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen setzen (etwas Abstand halten).

    4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad etwa 15 Minuten backen lassen. Vor dem Ablösen vom Blech etwas abkühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Backwerk / Plätzchen: Karibik-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich