Zutaten fรผr 12 Personen
Mandelblรคttchen | 100 Gramm |
weiรe Kuvertรผre | 250 Gramm |
Cornflakes | 100 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 2 Esslรถffel |
Erdbeeeren | 500 Gramm |
Kokoschips | 2 Esslรถffell |
Minzblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Schritt 1
1.Mandelblรคtter in einer Pfanne goldbraun rรถsten.
2.Die Kuvertรผre in Stรผcke schneiden und im Wasserbad schmelzen
3.Mandeln und Cornflakes mit der Kuvertรผre verrรผhren
4.Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm รธ) fรผllen, glattstreichen und einen kleinen Rand hochziehen. Im Kรผhlschrank fest werden lassen.
Schritt 2
5.Sahne schlagen. Puderzucker dabei einrieseln lassen. Kokosraspel unterziehen und auf dem Boden verstreichen.
6.Erdbeeren putzen, halbieren, und etwas wild auf den Kuchen stellen.
7.Mit den Chips bestreuen und mit Minze verzieren.
Tipp
8.Fรผr tollen Glanz: Etwas rotes Frucht-Gelee (Erdbeer-, Himbeer- oder Johannisbeer-Gelee) erwรคrmen und mit einem kleinen Pinsel รผber die Frรผchte streichen - schon glรคnzen die Erdbeeren.
9.Leider fehlen auf dem Bild die Kokoschips und die Minze, hatte leider beim einkaufen kein Glรผck mit diesen Zutaten. Habe dafรผr ein paar Kokosraspeln drauf gestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu โErdbeer-Knuspertorte mit Kokosโ