1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß4 Stück
Salz1 Prise
Vanillezucker½ Pk.
Zucker70 g
Puderzucker150 g
Zitronenschale gerieben2 TL
Speisestärke1 Teelöffel
Backoblaten50 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
16 Min
Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Das Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Zucker, Vanillezucker und Puderzucker einrieseln lassen, 3 Minuten weiterrühren.

    2.Kokosraspeln, Limettenschale und Speisestärke vermischen und unter die Eimasse heben. Backblech mit Backoblaten belegen und Makronenmasse mit zwei Teelöffeln auf die Makronen setzen.

    3.Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 160 °C 14-16 Minuten ( Umluft 150 °C, 10-12 Minuten) backen, bis sie beginnen, zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen, mit einer Palette auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich