1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schoko-Makronen

Kokos-Schoko-Makronen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
EiweiรŸ3
Zucker weiรŸ200 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Kokosraspeln250 Gramm
Mehl1 Esslรถffel
Schokoraspeln Vollmilch100 Gramm
Backoblaten 50 mm Durchmesser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das EiweiรŸ steif schlagen und Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, dabei immer weiter schlagen. Das Mehl mit den Schoko Raspeln und den Kokos Raspeln mischen und in eine Rรผhr Schรผssel geben. Das EiweiรŸ dazugeben und unterheben.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Opladen legen und mit einem Teelรถffel Hรคufchen darauf setzen. Das Backblech in den auf 125 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Min. backen. Die gebackenen Makronen auf ein Kuchen Gitter geben und auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Schoko-Makronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich