Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eiweiร | 3 |
Zucker weiร | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Schokoraspeln Vollmilch | 100 Gramm |
Backoblaten 50 mm Durchmesser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett30,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Eiweiร steif schlagen und Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, dabei immer weiter schlagen. Das Mehl mit den Schoko Raspeln und den Kokos Raspeln mischen und in eine Rรผhr Schรผssel geben. Das Eiweiร dazugeben und unterheben.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Opladen legen und mit einem Teelรถffel Hรคufchen darauf setzen. Das Backblech in den auf 125 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Min. backen. Die gebackenen Makronen auf ein Kuchen Gitter geben und auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โKokos-Schoko-Makronenโ