Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker weiß | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Schokoraspeln Vollmilch | 100 Gramm |
Backoblaten 50 mm Durchmesser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Eiweiß steif schlagen und Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, dabei immer weiter schlagen. Das Mehl mit den Schoko Raspeln und den Kokos Raspeln mischen und in eine Rühr Schüssel geben. Das Eiweiß dazugeben und unterheben.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Opladen legen und mit einem Teelöffel Häufchen darauf setzen. Das Backblech in den auf 125 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Min. backen. Die gebackenen Makronen auf ein Kuchen Gitter geben und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Kokos-Schoko-Makronen“