1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schoko-Makronen

Kokos-Schoko-Makronen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß3
Zucker weiß200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Kokosraspeln250 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Schokoraspeln Vollmilch100 Gramm
Backoblaten 50 mm Durchmesser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Eiweiß steif schlagen und Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, dabei immer weiter schlagen. Das Mehl mit den Schoko Raspeln und den Kokos Raspeln mischen und in eine Rühr Schüssel geben. Das Eiweiß dazugeben und unterheben.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Opladen legen und mit einem Teelöffel Häufchen darauf setzen. Das Backblech in den auf 125 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Min. backen. Die gebackenen Makronen auf ein Kuchen Gitter geben und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schoko-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich