Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rosinen | 1 EL |
Rum | 1 EL |
Hรผhnereier | 2 |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Zitronenschale | 1 TL |
Quark Magerstufe | 250 g |
Weizen Griessmehl | 50 g |
Mango Konserve | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosinen im Rum einweichen. Eigelb, 2 gehรคufte EL Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Zitronenschale 3 Minuten mit den Quirlen des Handrรผhrers cremig schlagen. Magerquark und Weichweizengrieร unterrรผhren.
2.Eiweiร und eine Prise Salz steif schlagen. Den restlichen Zucker einrieseln lassen und 2 bis 3 Minuten weiter schlagen. Eischnee und Rumrosinen vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Dann die Masse in eine gefettete Auflaufform (30 ร cm oder 20ยด30 cm) fรผllen.
3.Die Mangos abgieรen, in dรผnne Spalten schneiden und auf dem Quark verteilen. Den Quarkauflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 ยฐC ca.25 bis 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โQuarkauflaufโ