Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosinen | 1 EL |
Rum | 1 EL |
Eigelb | 2 |
Zucker | 2 gehรคufte EL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Magerquark | 250 g |
Weichweizengrieร | 50 g |
Eiweiร | 2 |
Mango aus der Dose | 425 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosinen im Rum einweichen. Eigelbe, Zucker, Vanillezucker, Salz und die abgeriebene Schale der Zitrone 3 Minuten mit dem Mixer cremig schlagen. Den Magerquark unterrรผhren, anschlieรend den Weichweizengrieร unterrรผhren.
2.Das Eiweiร und Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und 2-3 Minuten weiterschlagen. Eischnee und Rumrosinen vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform fรผllen.
3.Mangos abgieรen, in dรผnne Spalten schneiden und auf dem Quark verteilen. Quarkauflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (180 Grad bei Umluft) auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu โQuarkauflauf mit Mangoโ