Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den teig | |
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Mehl | 120 g |
Zucker | 20 g |
Ei | 1 |
Butter | 75 g |
Fรผr die Quarkmasse | |
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Quark Magerstufe | 400 g |
Schmand | 150 g |
weiche Butter | 50 g |
Eier | 2 |
Zucker | 50 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรค |
auรerdem | |
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Himbeeren tiefgefroren | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten fรผr den Teig verkneten, zu einer Kugel formen und diese in Folie eingewickelt 1 Std. im Kรผhlschrank ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Hรคlfte der Himbeeren mit 2 EL Wasser aufkochen und 3 Minuten leicht kรถcheln lassen. Abkรผhlen. Fรผr die Quarkmasse Butter, Zucker, die Eigelb verrรผhren, Quark und Schmand und das Puddingpulver zugeben und zu einer glatten Masse verrรผhren.
3.Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
4.Eine 18er Springform einfetten und den Teig - entsprechend ausgerollt - einlegen und festdrรผcken, die Rรคnder hochziehen. Die restlichen Himbeeren in Mehl wรคlzen und auf dem Boden verteilen. Quarkmasse einfรผllen.
5.Die gekochten Himbeeren in 3 Klecksen auf die Masse geben und mit einem Lรถffelstiel breitziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen.
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vom
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