Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiร | 8 |
Salz | 1 Prise |
feinster Zucker | 450 g |
Spekulatiusgewรผrz | 2 EL |
Kokosraspeln | 250 g |
Backoblaten 4 cm Durchmesser | 60 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiร mit der Prise Salz steif schlagen. Den Zucker mit dem Spekulatiusgewรผrz gut vermischen. Wenn das Eiweiร steif ist, den Zucker langsam einrieseln lassen und immer weiter schlagen, und zwar so lange, bis sich der Zucker vollstรคndig aufgelรถst hat.
2.Nun die Kokosraspeln dazugeben und mit dem Teigschaber gut unterheben. Nun mit einem Teelรถffel immer etwas von der Makronenmasse auf eine Oblate geben und diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Makronen im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen und dann gut auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSpekulatius-Makronenโ